il blog
di selezione 76

Trota affumicata di San Daniele

Gran bella novità in Selezione76, ecco la “Regina di San Daniele”, premiata da Gambero Rosso come “top italian food 2023”. È una trota salmonata che viene esaltata nel sapore da un sapiente tocco di fumo delicato.

Continua »

7 cose e un paio di curiosità da sapere sul caviale

Poche cose evocano grandeur, storia e mistero come il caviale. L’origine della parola “caviale” pare non sia russa, ma la leggenda la vuole derivante dal persiano “khav-yar”, cioè “torta potente” perché ritenuto curativo dagli antichi persiani.

Continua »

Com’è profondo il mare

Nella ristorazione da sempre esistono le mode alimentari legate ad un determinato prodotto, alcune durano un battito di ciglia, altre durano anni. È un effetto a cascata che partendo dall’alto coinvolge via via più locali sino ad arrivare alla base e quando arriverà a tutti non interesserà più ai primi che lo hanno reso celebre perché datato.

Continua »

Risotto alla crema di peperoni ed acciuga dei nostri mari

Sicuramente uno dei piatti che più è richiesto nelle lezioni della scuola di cucina I Gusti son Gusti è il risotto, rigorosamente “all’onda” e qui vogliamo presentarvi la ricetta dello chef Devis Bodini. Risotto con crema di peperoni e acciuga dei nostri mari Selezione76

Continua »
X
AVVISO:
TUTTI GLI ORDINI EFFETTUATI DAL 15 NOVEMBRE IN POI SARANNO INVIATI A PARTIRE DAL 4 DICEMBRE

Un piccolo break per inventario e torneremo prestissimo operativi!
Grazie per la vostra pazienza e comprensione! 🎁🚚

×