Caviale e i sottosale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

Sort by

Di gusto pieno e deciso, caratteristico retrogusto marino, consistenza vellutata, colore lucido grigio perla. La qualità e i sapori genuini del caviale rimangono intatti. Nonostante le sue uova non superino i 2mm ha il sapore più intenso e ricco tra tutte le selezioni.

Formato disponibile: 30 gr

Durante la produzione viene accantonato il caviale migliore e posto a maturare.
Dopo la maturazione, soltanto quella parte del caviale che supera i severi criteri di controllo di freschezza, sapore, tonalità e dimensione utilizzati dal nostro “Caviar Master”
può essere definita Cru Special Reserve.

La sua consistenza golosa regala sontuosi aromi.

Formati disponibili: 50 e 100 gr

Caviale di Eccellenza di Cru Caviar

Si distingue per la dimensione della sua grande grana e per la sua delicatissima membrana. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco. E’ la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre, L’esperienza gustativa che contraddistingue questo caviale è piena, va consumato rigorosamente in purezza.

La grandezza dei suoi grani e la loro delicatezza lo rendono un prodotto raro ed inimitabile.

Formato disponibile: 30 gr

 

Raro, prezioso, perfetto, il più lussuoso, una pura degustazione sensoriale, è il Beluga Imperial di Cru Caviar, il non plus ultra per i palati più raffinati amanti del caviale. Il colore è grigio perla e il sapore è soave e raffinato.

Formato disponibile: 50 gr.

 

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, colore giallo ambrato. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In confezione da 100 gr. e 150 gr. circa sottovuoto

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, di colore giallo ambrato grattugiata e confezionata in vasetti di vetro. 100% bottarga di muggine. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In vaso di vetro da 40 o 70 gr.

Le uova di TONNO ROSSO sono pescate nel Mar Mediterraneo, vengono poi salate ed essicate da un’azienda artigianale in  Sardegna. Il trancio ha carni di colore marroncino con sfumature aranciate.

Di sapore intenso e deciso.

In confezione da 100 gr. circa sottovuoto *⚖️

Chiocciole al naturale (Helix Aspersa) 

Polpa di lumache al naturale, solo in acqua e sale. Cotte, sgusciate e pulite già pronte da cucinare. Lumache nate e allevate esclusivamente a Passirano, Franciacorta in provincia di Brescia.

Confezionate in vaso da 1 kg.

 

X
L'ordine minimo è di 50,00
×