Caviale e i sottosale

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Di gusto delicato e armonico, il suo colore varia dal grigio perla al noisette.  È delicato e dal sapore burroso. Le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 2,6 mm.

Dalla specie Acipenser baerii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30, 50 e 100 gr

Di gusto pieno e deciso, caratteristico retrogusto marino, consistenza vellutata, colore lucido grigio perla. La qualità e i sapori genuini del caviale rimangono intatti. Nonostante le sue uova non superino i 2mm ha il sapore più intenso e ricco tra tutte le selezioni.

Dalla specie Acipenser Stellatus

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 30 gr

Prodotto dal celebre storione russo ha un sapore morbido con inconfondibile retrogusto di nocciola e note dolci.
Le sue uova di colore marrone brillante sono medio-grandi e raggiungono le dimensioni di ø 3 mm.

Dalla specie Acipenser gueldenstaedtii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Di gusto molto delicato e raffinato, le sue uova di colore a matrice grigia sono di dimensioni medio-grandi e possono raggiungere anche ø 3 mm.
Adatto come inizio di una verticale di differenti selezioni di caviale.

Dalla specie Acipenser transmontanus

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Durante la produzione viene accantonato il caviale migliore e posto a maturare.
Dopo la maturazione, soltanto quella parte del caviale che supera i severi criteri di controllo di freschezza, sapore, tonalità e dimensione utilizzati dal nostro “Caviar Master”
può essere definita Cru Special Reserve.

La sua consistenza golosa regala sontuosi aromi.

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 50 e 100 gr

Caviale di Eccellenza di Cru Caviar

Si distingue per la dimensione della sua grande grana e per la sua delicatissima membrana. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco. E’ la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre, L’esperienza gustativa che contraddistingue questo caviale è piena, va consumato rigorosamente in purezza.

La grandezza dei suoi grani e la loro delicatezza lo rendono un prodotto raro ed inimitabile.

Dalla specie Huso Huso

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 30 gr

 

Raro, prezioso, perfetto, il più lussuoso, una pura degustazione sensoriale, è il Beluga Imperial di Cru Caviar, il non plus ultra per i palati più raffinati amanti del caviale. Il colore è grigio perla e il sapore è soave e raffinato.

Dalla specie Huso Huso

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 50 gr.

 

Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

Disponibile in confezioni da 40G

Scadenza: 3 mesi

 

 

Da caviale di eccellenza di Cru Caviar

Caviale puro al 100%, stagionato per un periodo di circa 2 mesi.
Ogni singolo pezzi di bottarga di caviale è prodotto a mano, con un procedimento interamente artigianale.
Tale operazione gli conferisce le migliori proprietà qualitative mantenendone intatte le
caratteristiche organolettiche ed esaltandone l’inconfondibile sapore.

Confezione di medio variabile 50/60G

Peso medio garantito 50G

Scadenza: 6 mesi

 

100% caviale disidratato.
L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.

SCADENZA: 1 anno

Disponibile in confezione da 10G

 

Squisiti filetti di tonno bianco del mar cantabrico selezionati, cotti al vapore, lavorati a mano e conservati in olio d’oliva, con la sola aggiunta di sale marino.

Va conservato in luogo fresco ed asciutto.
Peso netto 225gr, peso sgocciolato 150gr

Disponibile in confezione da: 225gr

 

Le uova di TONNO ROSSO sono pescate nel Mar Mediterraneo, vengono poi salate ed essicate da un’azienda artigianale in  Sardegna. Il trancio ha carni di colore marroncino con sfumature aranciate.

Di sapore intenso e deciso.

In confezione da 100 gr. circa sottovuoto *⚖️

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, colore giallo ambrato. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In confezione da 100 gr. e 150 gr. circa sottovuoto

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, di colore giallo ambrato grattugiata e confezionata in vasetti di vetro. 100% bottarga di muggine. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In vaso di vetro da 40 o 70 gr.

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