Caviale e i sottosale

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Di gusto pieno e deciso, caratteristico retrogusto marino, consistenza vellutata, colore lucido grigio perla. La qualità e i sapori genuini del caviale rimangono intatti. Nonostante le sue uova non superino i 2mm ha il sapore più intenso e ricco tra tutte le selezioni.

Formato disponibile: 30 gr

Durante la produzione viene accantonato il caviale migliore e posto a maturare.
Dopo la maturazione, soltanto quella parte del caviale che supera i severi criteri di controllo di freschezza, sapore, tonalità e dimensione utilizzati dal nostro “Caviar Master”
può essere definita Cru Special Reserve.

La sua consistenza golosa regala sontuosi aromi.

Formati disponibili: 50 e 100 gr

Caviale di Eccellenza di Cru Caviar

Si distingue per la dimensione della sua grande grana e per la sua delicatissima membrana. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco. E’ la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre, L’esperienza gustativa che contraddistingue questo caviale è piena, va consumato rigorosamente in purezza.

La grandezza dei suoi grani e la loro delicatezza lo rendono un prodotto raro ed inimitabile.

Formato disponibile: 30 gr

 

Raro, prezioso, perfetto, il più lussuoso, una pura degustazione sensoriale, è il Beluga Imperial di Cru Caviar, il non plus ultra per i palati più raffinati amanti del caviale. Il colore è grigio perla e il sapore è soave e raffinato.

Formato disponibile: 50 gr.

 

Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

Formato disponibile: confezione da 100gr / 3 confezioni da 40 gr.

Scadenza. 3 mesi

In confezione da 100 gr. oppure 3 da 40 gr.

 

 

Da caviale di eccellenza di Cru Caviar

Caviale puro al 100%, stagionato per un periodo di circa 2 mesi.
Ogni singolo sigaro è prodotto a mano, con un procedimento interamente artigianale.
Tale operazione conferisce al “sigaro” le migliori proprietà qualitative mantenendone intatte le
caratteristiche organolettiche ed esaltandone l’inconfondibile sapore.

Peso medio variabile 50g.

Disponibile in confezione da 60G

Scadenza: 6 mesi

 

100% caviale disidratato.
L’essicazione concentra nel caviale croccante mantiene tutte le caratteristiche organolettiche
del caviale esaltandone l’inconfondibile sapore.

SCADENZA: 1 anno

Disponibile in confezioni da: 3X10G   –  2X15G  –   35G  –   60G

Ordine minimo 3 pz. da 10gr tot. € 54,00

Squisiti filetti di storione selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.

Va conservato in luogo fresco ed asciutto.
Peso netto 195gr peso sgocciolato 140gr.

Disponibile in confezione da: 195 gr.

Scadenza: 2 anni

 

Le uova di TONNO ROSSO sono pescate nel Mar Mediterraneo, vengono poi salate ed essicate da un’azienda artigianale in  Sardegna. Il trancio ha carni di colore marroncino con sfumature aranciate.

Di sapore intenso e deciso.

In confezione da 100 gr. circa sottovuoto *⚖️

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, colore giallo ambrato. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In confezione da 100 gr. e 150 gr. circa sottovuoto

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, di colore giallo ambrato grattugiata e confezionata in vasetti di vetro. 100% bottarga di muggine. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In vaso di vetro da 40 o 70 gr.

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L'ordine minimo è di 50,00
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