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Parmigiano Reggiano di Montagna in spicchi
Dagli alpeggi dell’Appennino Emiliano un Parmigiano Reggiano da razza Bruna Alpina. Uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.
La forma intera viene divisa in spicchi da 1 kg ca. e messi sottovuoto immediatamente per preservarne le caratteristiche aromatiche e di freschezza.
Disponibile nelle stagionature di 14 mesi, 24 mesi, 34 mesi, 40 mesi, 60 mesi.
Confezione da 1 kg. circa
FORMAGGIO BAGOSS di Bagolino presidio SLOW FOOD
Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda
Il profumo persistente è quello del caratteristico formaggio stagionato, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli danno un sapore tipico intenso, lievemente piccante, più spiccato nel Bagòss molto stagionato.
Il profumo che emana è intenso, lungo e persistente.
La nostra selezione non si ferma al marchio, ma sceglie solo due produttori dei 28 accreditati!
In confezione da 1 kg. ca.
FORMAGGIO TOMBEA
Formaggio semi-grasso prodotto con latte vaccino crudo. Formaggio dalla forma cilindrica, crosta naturale, pulita di colore da giallognolo a bruno. Pasta di colore giallo, di intensità variabile dovuta alla differente alimentazione estiva/invernale. Occhiatura da assente fino a piccola-media ben diffusa.
Di questo grande capolavoro restano POCHISSIMI produttori nell’arco alpino Bresciano, SELEZIONE76 sceglie prodotti con una logica differente, la componente etica è fondamentale.
AGRIBIOLA
Robiola a pasta molle di latte vaccino crudo non pastorizzato.
Ideale per mantecature o da servire con marmellate.
Il gusto è soave, sentore di latte fresco appena munto, dolcezza mai invasiva, non si presta a stagionature elevate, da consumare velocemente.
In confezione da 450 gr. ca.
Il BURRO MOR è prodotto con la panna che si ottiene da latte intero crudo non pastorizzato, dentro vasche di affioramento per 12 ore.
In seguito la panna viene separata dal latte e viene lavorata dando origine a questo straordinario burro alpino.
Produzione limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.
In confezione da 500 gr. circa