Formaggi

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Parmigiano Reggiano di Montagna in spicchi 
Dagli alpeggi dell’Appennino Emiliano un Parmigiano Reggiano da razza Bruna Alpina.

La forma intera viene divisa in spicchi da 1 kg ca. e messi sottovuoto immediatamente per preservarne le caratteristiche aromatiche e di freschezza.

Disponibile nelle stagionature di 24 e 36 mesi.

Confezione da 1 kg. circa

FORMAGGIO BAGOSS di Bagolino presidio SLOW FOOD

Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda 

Il profumo persistente è quello del caratteristico formaggio stagionato, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli danno un sapore tipico intenso, lievemente piccante, più spiccato nel Bagòss molto stagionato.

Il profumo che emana è intenso, lungo e persistente.

La nostra selezione non si ferma al marchio, ma sceglie solo due produttori dei 28 accreditati!

In confezione da 1 kg. ca.

FORMAGGIO TOMBEA

Formaggio semi-grasso prodotto con latte vaccino crudo. Formaggio dalla forma cilindrica, crosta naturale, pulita di colore da giallognolo a bruno. Pasta di colore giallo, di intensità variabile dovuta alla differente alimentazione estiva/invernale. Occhiatura da assente fino a piccola-media ben diffusa.

Di questo grande capolavoro restano POCHISSIMI  produttori nell’arco alpino Bresciano, SELEZIONE76 sceglie prodotti con una logica differente, la componente etica è fondamentale.

Disponibile in confezione da 1 kg ca. *⚖️

AGRIBIOLA

Robiola a pasta molle di latte vaccino crudo non pastorizzato.

Ideale per mantecature o da servire con marmellate.

Il gusto è soave, sentore di latte fresco appena munto, dolcezza mai invasiva, non si presta a stagionature elevate, da consumare velocemente.

In confezione da 450 gr. ca.

 

Formaggio stagionato a pasta dura da latte vaccino parzialmente scremato, crudo non pastorizzato.

Questa azienda fa parte del Consorzio per la tutela del formaggio Silter Dop. Il Torre Colombara è una bella e gustosissima espressione del territorio Alpino della Valle Camonica.

Stagionatura lenta dai 6 ai 24 mesi.

In confezioni da 500 gr. e da 1kg.

 

Il BURRO MOR è prodotto con la panna che si ottiene da latte intero crudo non pastorizzato, dentro vasche di affioramento per 12 ore.

In seguito la panna  viene separata dal latte e viene lavorata dando origine a questo straordinario burro alpino.

Produzione  limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.

In confezione da 500 gr. circa

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AVVISO:
TUTTI GLI ORDINI EFFETTUATI DAL 15 NOVEMBRE IN POI SARANNO INVIATI A PARTIRE DAL 4 DICEMBRE

Un piccolo break per inventario e torneremo prestissimo operativi!
Grazie per la vostra pazienza e comprensione! 🎁🚚

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