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Parmigiano Reggiano di Montagna in spicchi
Dagli alpeggi dell’Appennino Emiliano un Parmigiano Reggiano da razza Bruna Alpina.
La forma intera viene divisa in spicchi da 1 kg ca. e messi sottovuoto immediatamente per preservarne le caratteristiche aromatiche e di freschezza.
Disponibile nelle stagionature di 24 e 36 mesi.
Confezione da 1 kg. circa
FORMAGGIO BAGOSS di Bagolino presidio SLOW FOOD
Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda
Il profumo persistente è quello del caratteristico formaggio stagionato, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli danno un sapore tipico intenso, lievemente piccante, più spiccato nel Bagòss molto stagionato.
Il profumo che emana è intenso, lungo e persistente.
La nostra selezione non si ferma al marchio, ma sceglie solo due produttori dei 28 accreditati!
In confezione da 1 kg. ca.
FORMAGGIO TOMBEA
Formaggio semi-grasso prodotto con latte vaccino crudo. Formaggio dalla forma cilindrica, crosta naturale, pulita di colore da giallognolo a bruno. Pasta di colore giallo, di intensità variabile dovuta alla differente alimentazione estiva/invernale. Occhiatura da assente fino a piccola-media ben diffusa.
Di questo grande capolavoro restano POCHISSIMI produttori nell’arco alpino Bresciano, SELEZIONE76 sceglie prodotti con una logica differente, la componente etica è fondamentale.
Disponibile in confezione da 1 kg ca. *
AGRIBIOLA
Robiola a pasta molle di latte vaccino crudo non pastorizzato.
Ideale per mantecature o da servire con marmellate.
Il gusto è soave, sentore di latte fresco appena munto, dolcezza mai invasiva, non si presta a stagionature elevate, da consumare velocemente.
In confezione da 450 gr. ca.
Il BURRO MOR è prodotto con la panna che si ottiene da latte intero crudo non pastorizzato, dentro vasche di affioramento per 12 ore.
In seguito la panna viene separata dal latte e viene lavorata dando origine a questo straordinario burro alpino.
Produzione limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.
In confezione da 500 gr. circa