© 2019-2023 Selezione 76 | Giuseppe Tognazzi | P.IVA 03344790179
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.
Prodotti scelti per voi
Visualizzazione di tutti i 3 risultati
FORMAGGIO BAGOSS di Bagolino presidio SLOW FOOD
Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda
Il profumo persistente è quello del caratteristico formaggio stagionato, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli danno un sapore tipico intenso, lievemente piccante, più spiccato nel Bagòss molto stagionato.
Il profumo che emana è intenso, lungo e persistente.
La nostra selezione non si ferma al marchio, ma sceglie solo due produttori dei 28 accreditati!
In confezione da 1 kg. ca.
AGRIBIOLA
Robiola a pasta molle di latte vaccino crudo non pastorizzato.
Ideale per mantecature o da servire con marmellate.
Il gusto è soave, sentore di latte fresco appena munto, dolcezza mai invasiva, non si presta a stagionature elevate, da consumare velocemente.
In confezione da 450 gr. ca.