Formaggi - I bestseller

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Prodotti scelti per voi

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Sort di

FORMAGGIO BAGOSS di Bagolino presidio SLOW FOOD

Il Bagòss è un formaggio a pasta cruda e semicruda 

Il profumo persistente è quello del caratteristico formaggio stagionato, si avvertono le sensazioni speziate dello zafferano, unite a note di pascolo e fienagione che gli danno un sapore tipico intenso, lievemente piccante, più spiccato nel Bagòss molto stagionato.

Il profumo che emana è intenso, lungo e persistente.

La nostra selezione non si ferma al marchio, ma sceglie solo due produttori dei 28 accreditati!

In confezione da 1 kg. ca.

AGRIBIOLA

Robiola a pasta molle di latte vaccino crudo non pastorizzato.

Ideale per mantecature o da servire con marmellate.

Il gusto è soave, sentore di latte fresco appena munto, dolcezza mai invasiva, non si presta a stagionature elevate, da consumare velocemente.

In confezione da 450 gr. ca.

 

Formaggio stagionato a pasta dura da latte vaccino parzialmente scremato, crudo non pastorizzato.

Questa azienda fa parte del Consorzio per la tutela del formaggio Silter Dop. Il Torre Colombara è una bella e gustosissima espressione del territorio Alpino della Valle Camonica.

Stagionatura lenta dai 6 ai 24 mesi.

In confezioni da 500 gr. e da 1kg.

 

X
×