Acciughe e caviale - I bestseller

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Prodotti scelti per voi

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Sort di

Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga  sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.

Pezzatura media.

Confezione da 55 gr. in olio Evo

Di gusto pieno e deciso, caratteristico retrogusto marino, consistenza vellutata, colore lucido grigio perla. La qualità e i sapori genuini del caviale rimangono intatti. Nonostante le sue uova non superino i 2mm ha il sapore più intenso e ricco tra tutte le selezioni.

Dalla specie Acipenser Stellatus

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 30 gr

Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga  sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.

Pezzatura grande.

Confezione da 130 gr. in olio Evo

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, di colore giallo ambrato grattugiata e confezionata in vasetti di vetro. 100% bottarga di muggine. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In vaso di vetro da 40 o 70 gr.

X
×