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Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️
E’ il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.
Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.
Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso
Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezione da 4 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.
Confezione di 3 kg ca.⚖️
Proveniente dalle Alpi Friulane, salato e leggermente affumicato con legna di faggio, ideale sia per le vostre ricette sia da gustare affettato. Prodotto e confezionato a Sauris in provincia di Udine a 1.212 m s.l.m.
Gli ingredienti sono guanciale di suino, sale, pepe e erbe aromatiche.
Confezionato intero sottovuoto da 1,55 kg ca. o in trancio sottovuoto in confezione da 300 gr ca.*⚖️
Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.
Confezionato disossato, 3,5 kg. ca. *⚖️
I Monti Nebrodi in Sicilia, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.
Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.
Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.
Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️
Il Prosciutto di Sauris I.G.P. è fatto unicamente con carne di maiale, sale e una leggera affumicatura ottenuta con legna di faggio. Il risultato è un prodotto morbido, delicato e sorprendentemente raffinato.
Disponibile intero disossato confezionato sottovuoto peso 7,80 kg ca. e in trancio confezionato sottovuoto peso 1 kg ca.*⚖️
Salamino di cervo dell’Alto Adige. Prodotto con carni nazionali (70% carne di cervo, 30% carne di maiale) affumicato con faggio e ginepro, con aggiunta di pepe, sale e aromi naturali. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.
In confezione sottovuoto da 200 gr. ca.*⚖️
Speck Riserva con 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.
In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️
Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.
Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️