Salumi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 12 risultati

Sort by
⚖️

Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️

⚖️

E’ il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.

Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.

Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso

Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️

⚖️

Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo  con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezione da 4 kg ca.⚖️

⚖️

Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.

Confezione di 3 kg ca.⚖️

⚖️

Proveniente dalle Alpi Friulane, salato e leggermente affumicato con legna di faggio, ideale sia per le vostre ricette sia da gustare affettato. Prodotto e confezionato a Sauris in provincia di Udine a 1.212 m s.l.m.

Gli ingredienti sono guanciale di suino, sale, pepe e erbe aromatiche.

Confezionato intero sottovuoto da 1,55 kg ca. o in trancio sottovuoto in confezione da 300 gr ca.*⚖️

⚖️

Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.

Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️

⚖️

Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.

Confezionato disossato, 3,5 kg. ca. *⚖️

⚖️

I Monti Nebrodi in Sicilia, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.

Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.

⚖️

Il Prosciutto di Sauris I.G.P. è fatto unicamente con carne di maiale, sale e una leggera affumicatura ottenuta con legna di faggio. Il risultato è un prodotto morbido, delicato e sorprendentemente raffinato.

Disponibile intero disossato confezionato sottovuoto peso 7,80 kg ca. e in trancio confezionato sottovuoto peso 1 kg ca.*⚖️

 

⚖️

Salamino di cervo dell’Alto Adige. Prodotto con carni nazionali  (70% carne di cervo, 30% carne di maiale) affumicato con faggio e ginepro,  con aggiunta di pepe, sale e aromi naturali. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In confezione sottovuoto da 200 gr. ca.*⚖️

⚖️

Speck Riserva con 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️

⚖️

Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.

Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️

X
L'ordine minimo è di 50,00
×