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Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️
É il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.
Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.
Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso
Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezione da 4 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.
Confezione di 2,5 kg ca.⚖️
Le colline di Parma, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero bio di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.
Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.
Proveniente dalle Alpi Friulane, salato e leggermente affumicato con legna di faggio, ideale sia per le vostre ricette sia da gustare affettato. Prodotto e confezionato a Sauris in provincia di Udine a 1.212 m s.l.m.
Gli ingredienti sono guanciale di suino, sale, pepe e erbe aromatiche.
Confezionato intero sottovuoto da 1,55 kg ca. o in trancio sottovuoto in confezione da 300 gr ca.*⚖️
KALTENBRUNNER Speck con stagionatura fra gli 8 e i 10 mesi. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica.
In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️
Prosciutto di Pata Negra 100% Iberico con un lento e naturale affinamento, conservato solo con sale marino. Le Palete che selezioniamo hanno mediamente dai 36 ai 40 mesi di stagionatura.
I nostri prosciutti hanno aromi profondi, un’infiltrazione equilibrata e un colore intenso, granato con riflessi ocra. La persistenza aromatica li contraddistingue.
Confezionato disossato in pezzi da 2,3 kg ca. sottovuoto
Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.
Confezionato disossato, 5 kg. ca. *⚖️
Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.
Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️
Il Prosciutto di Sauris I.G.P. è fatto unicamente con carne di maiale, sale e una leggera affumicatura ottenuta con legna di faggio. Il risultato è un prodotto morbido, delicato e sorprendentemente raffinato.
Disponibile intero disossato confezionato sottovuoto peso 7,80 kg ca. e in trancio confezionato sottovuoto peso 1 kg ca.*⚖️
Salamino di cervo dell’Alto Adige. Prodotto con carni nazionali (70% carne di cervo, 30% carne di maiale) affumicato con faggio e ginepro, con aggiunta di pepe, sale e aromi naturali. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.
In confezione sottovuoto da 200 gr. ca.*⚖️
Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.
Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️