Salumi - I bestseller

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Prodotti scelti per voi

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Sort di

Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️

Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.

Confezione di 2,5 kg ca.⚖️

Speck Riserva con 12 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️

Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.

Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️

X
×