Tartufi, zafferano e spezie

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Sort di

Tartufo bianco (Tuber magnatum Pico)  Disponibile da ottobre a gennaio. Il tartufo pregiato per eccellenza. Spunta quotazioni altissime in tutto il mondo. Il nome deriva da “magnatus” (latino) = dei signori, proprio per il prezzo elevato. Ottimo fungo ipogeo commestibile dal colore bianco giallastro con striature, dal profumo intenso,  forte  e connotante.

Tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt) Disponibile da gennaio ad aprile È una varietà di tartufo bianco più disponibile e quindi meno costoso, ha un aroma spiccato e un po’ piccante.

Quotazioni settimanali (disponibili in base ai differenti periodi di raccolta)  *⚖️

 

 

 

Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum) Disponibile da novembre a marzo. Si tratta del tartufo più pregiato dopo il tartufo bianco. La sua superficie di colore bruno-nerastro, allo sfregamento assume un color ruggine mentre la carne va dal chiaro allo scuro con striature bianche. Il suo profumo è molto intenso e aromatico.

Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) Disponibile da maggio a settembre. E’ definito anche “scorzone” per il suo rivestimento tondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo subito dal Tartufo nero pregiato. Prodotto ideale per chi cerca un tartufo versatile, gradevole e dal sapore delicato.

Tartufo nero uncinato (Tuber uncinatum Chatin) Disponibile da ottobre a marzo. Tartufo molto apprezzato, soprattutto per l’ampia disponibilità. Caratterizzato da un ottimo aroma e dal profumo intenso e gradevole. Riesce a caratterizzare ogni piatto in cui viene utilizzato.

Quotazioni settimanali al kg (disponibili in base ai differenti periodi di raccolta) * ⚖️

ZAFFERANO puro in pistilli.

Solo 100% pistilli di puro ZAFFERANO, di origine iraniana dal colore rosso fuoco e dall’aroma intenso. Chef e Gourmet riconoscono a questo prodotto  un carattere di unicità e di grande versatilità nella realizzazione delle ricette.

In confezioni da 1 gr.

La spezia più preziosa al mondo abbinata ad un burro di qualità superiore danno origine al Burro allo zafferano Cru Caviar. Un aroma elegante, un profumo intenso ed una cremosità perfetta, caratteristiche che lo rendono estremamente versatile.

Disponibile in confezione da 40 G

 

 

X
L'ordine minimo è di 30,00
×