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Champagne cuvée des Jean Extra Brut JEAN JOSSELIN
Di colore giallo paglierino tenue, perlage fine e persistente. Al naso è elegante con sentori di frutta bianca “pera Williams”, in bocca è estremamente, fresco, sapido e invitante.
Vendemmie blend 2016-2017
100% Pinot Nero
Imbottigliamento (tiraggio) gennaio 2018
Sboccatura 02/2021
Dosaggio 4,5 grammi/litro (Extra Brut)
La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.
Bottiglia da 0,75 L
Champagne Michel Gonet Blanc de Blancs Brut Natur Grand Cru Millesimé
Il colore giallo leggermente intenso comunica una vinificazione decisamente importante. La brillantezza è sempre protagonista insieme a una presa di spuma che porta le bolle con una certa finezza ed un’ascesa persistente. Ha una vasta gamma di profumi dove si possono riconoscere sentori agrumati e floreali con prevalenza di note di biancospino. Al palato è un inchino alla completezza, all’armonia e alla complessità. Ingresso sapido e minerale che passa poi al un gusto floreale e agrumato. L’acidità è una delle componenti che lo rende piacevole. Complesso, ampio, coinvolgente.
100% Chardonnay Grand Cru di Mesnil sur Oger, lieu-dit “les Hautes Mottes”
Vendemmia 2014
Dosaggio 0 grammi/litro (Brut Nature)
La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.
Bottiglia da 0,75 L
Champagne Brut ALAIN KROOS
Floreale e armonioso è uno Champagne elegante dotato di una buona freschezza. Sono presenti le caratteristiche note floreali del Pinot ben bilanciate con la finezza dello Chardonnay. Ottimo come aperitivo, è perfetto anche con antipasti, piatti di pesce, primi piatti e carni bianche.
Uve: Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier
Dosaggio da 8 a 10 grammi/litro
La gradazione alcolica è di 12° Vol.
Bottiglia da 0,75 L
Lazzari – Bastian Contrario – Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico 2020 (0,75 L)
Uve:
100% Turbiana
14 % vol
Lazzari – Adamah – Spumante Brut DOC, metodo classico millesimato 2020 (0,75 L)
Uve:
100% Chardonnay
12,5 % vol
Dosaggio zero
Riconoscimenti:
Diploma di Merito – Selezione Nazionale Vini da Pesce – 2011
Lazzari – Riserva degli Angeli – Capriano del Colle DOC rosso riserva Biologico 2020 (0,75 L)
Ultimi riconoscimenti:
Uve:
60% Marzemino
20% Merlot
10% Sangiovese
10% Cabernet Sauvignon
15 % vol
Foja D’Or Riserva Botticino DOC è un importante vino caldo, corposo e strutturato dal colore rosso rubino intenso. Grazie alla particolare lavorazione dell’appassimento delle uve, del lungo invecchiamento in botti di rovere di Slavonia e al meticoloso affinamento per oltre sei mesi in bottiglia, si presenta con un complesso e importante bouquet con sfumature di vaniglia, tabacco e liquirizia. Vino giustamente tannico ed equilibrato. Le uve vengono prodotte in vigneti storici delle tenute Franzoni dell’età media tra i 40/50 anni. La vendemmia viene eseguita rigorosamente a mano e tardivamente. Consigliato l’uso del decanter per esaltare gusti e profumi.
Annata: 2015
Produttore: Cantine Emilio Franzoni
Vitigni: Barbera, Marzemino, Sangiovese, Schiava Gentile
Gradazione alcolica: 15,5 C°
Temperatura di servizio: 18-20 C°
Allergeni: contiene naturalmente solfiti
750ml
Foja è un vino rosso rubino intenso con riflessi granati, pieno e deciso. Il lungo invecchiamento dona a questo vino un bouquet inconfondibile e importante, con sentori di vaniglia, tabacco e frutti a bacca rossa. L’invecchiamento viene eseguito per più di tre anni in botti di rovere per poi affinarsi per oltre tre mesi in bottiglia. La vendemmia viene eseguita rigorosamente a mano con una selezione mirata dei grappoli migliori e tardivamente. Particolarmente adatto a tutti i tipi di carne rossa e salumi senza disdegnare i formaggi saporiti.
Annata: 2018
Produttore: Cantine Emilio Franzoni
Vitigni: Barbera, Marzemino, Sangiovese, Schiava Gentile
Gradazione alcolica: 14,5 C°
Temperatura di servizio: 18-20 C°
Allergeni: contiene naturalmente solfiti
750ml
Tenuta Bettina Botticino DOC è un vino rosso rubino con riflessi violacei, di spiccata personalità, al gusto si presenta con un tannino morbido ed equilibrato. Il profumo è caratterizzato dall’ampio bouquet con dominanza di frutti rossi. Viene prodotto in una zona collinare protetta dalle fredde correnti nordiche nella quale si crea un clima particolarmente favorevole. L’invecchiamento di questo vino viene eseguito in botti d’acciaio con passaggi di almeno 14 mesi in botti di rovere. È un vino da tutto pasto adatto ad arrosti, brasati, carni rosse in genere, salumi e formaggi saporiti.
Annata: 2018
Produttore: Cantine Emilio Franzoni
Vitigni: Barbera, Marzemino, Sangiovese, Schiava Gentile
Gradazione alcolica: 13,5 C°
Temperatura di servizio: 18-20 C°
Allergeni: contiene naturalmente solfiti
750ml