Vini

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Sort di

Franciacorta Brut DOCG Millesimato

Vendemmia 2014

85% Chardonnay – 15% Pinot Nero dai vigneti Rodengo Saiano – Ronco di Gussago

Dosaggio 6,5 gr/litro

48 mesi minimo di affinamento sui lieviti

Un calice giallo paglierino chiaro, dal perlage fine e persistente dal sorso sottile e ricercato

La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.

 

Franciacorta Dosaggio Zero DOCG Millesimato

Vendemmia 2014

100% Chardonnay dai vigneti di Calino – Cazzago San Martino in provincia di Brescia

Dosaggio zero

48 mesi minimo di affinamento sui lieviti

Un calice di grande interpretazione del territorio, dalla beva dinamica e fresca.

La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.

 

Franciacorta Brut Satèn Millesimato DOCG

Vendemmia 2013

100% Chardonnay dai vigneti  Rodengo Saiano, Ronco di Gussago in provincia di Brescia.

Dosaggio 5,5 grammi/litro.

48 mesi minimo di affinamento sui lieviti

Un calice elegante e cremoso, dal perlage fine e persistente con profumi di crosta di pane e crema pasticcera.

La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.

 

Lazzari – Bastian Contrario – Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico 2018 (0,75 L)

Uve:
100% Turbiana

15 % vol

 

Lazzari – Adamah – Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L)

Uve:
100% Chardonnay

12,5 % vol

 

Lazzari – Riserva degli Angeli – Capriano del Colle DOC rosso riserva Biologico 2018 (0,75 L)

Ultimi riconoscimenti:
Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge, Londra 2020
Vino Slow, Guida Slow Wine 2020

Uve:
60% Marzemino
20% Merlot
10% Sangiovese
10% Cabernet Sauvignon

15 % vol

SECONDO MARCO – AMARONE della VALPOLICELLA DOCG CLASSICO
Grado alcolico: 16%
Produttore: Marco Speri
Uvaggio: Corvina 45%, Corvinone 45%, Rondinella 5%, e altre uve autoctone 5%
Origine: Fumane di Valpolicella
Resa: 80 Q.Li/Ha
Sistema di allevamento: Pergoletta
Vendemmia: A mano (selezione dei migliori grappoli) sucessivo appassimento circa 120 giorni
Fermentazione: 45 giorni con macerazione sulle bucce
Invecchiamento: 3 anni e 6 mesi in botti da 50 hl
Affinamento: 12 mesi in bottiglia

  750ml

n.b.: vendibile solo abbinato ad altri articoli nelle speciali Box Selezione76

SECONDO MARCO – VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO

Grado alcolico:14%
Produttore:Marco Speri
Uvaggio:Corvina 60%, Corvinone 25%, Rondinella 10%, Altre uve autoctone (Oseleta, Croatina, Pipiona) 5%
Origine:Fumane di Valpolicella
Resa: 80 Q.Li/Ha
Sistema di allevamento:Pergoletta
Vendemmia: A mano
Fermentazione:2 settimane di macerazione sulle bucce a settembre; ripasso sulle bucce di Amarone con macerazione per 10 giorni
Invecchiamento:12 mesi in botti da 50 Hl; 6 mesi in botti da 7 Hl
Affinamento:6 mesi in bottiglia

  750ml

n.b.: vendibile solo abbinato ad altri articoli nelle speciali Box Selezione76

SECONDO MARCO – RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO
Grado alcolico: 14%
Produttore: Marco Speri
Uvaggio: Corvina 60%, Corvinone 10%, Rondinella 25% e altre uve autoctone 5%
Origine: Fumane di Valpolicella
Resa: 80 Q.Li/Ha
Sistema di allevamento: Pergoletta
Vendemmia: A mano (selezione dei migliori grappoli) sucessivo appassimento circa 140 giorni
Fermentazione: 20 giorni con macerazione sulle bucce
Invecchiamento: 18 mesi in botti da 6 hl
Affinamento: 6 mesi in bottiglia

  750ml

n.b.: vendibile solo abbinato ad altri articoli nelle speciali Box Selezione76

Vendemmia 2012 (disponibile anche la 2014.)

100% Nebbiolo da vigneti con esposizione Sud – Sud Est ubicati in Perno – Monforte D’Alba.

Affinamento per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia di media capacità.

Vino rosso rubino intenso e fragrante, dalle note di amaretto e tabacco, dal tannino fitto e vivace che chiude il sorso con grande equilibrio.

Vendemmia 2019

100% Tocai Friulano, Doc Friuli Isonzo.

Fermentazione alcolica con lieviti indigeni in vasche di cemento e ripetuti batonnage delle proprie fecce nobili.

Calice giallo paglierino intenso con lievi riflessi verdolini. Il naso profuma di gelsomino e aromi floreali, dalla trama morbida e minerale e un finale di bocca di mandorla dolce e fiori di campo.

La gradazione alcolica è di 13°

X
L'ordine minimo è di 50,00
×