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Il BURRO MOR è prodotto con la panna che si ottiene da latte intero crudo non pastorizzato, dentro vasche di affioramento per 12 ore.

In seguito la panna  viene separata dal latte e viene lavorata dando origine a questo straordinario burro alpino.

Produzione  limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.

In confezione da 500 gr. circa

Farina di mais come una volta, FARINA DI MAIS ISOLA, ricca di fibre, rustica senza essere pesante, per una polenta capace di riportare al palato l’autenticità e il sapore della tradizione locale. Granoturco coltivato nel fondovalle di Darfo Boario Terme in provincia di Brescia, su terreni sabbiosi dalla nutrizione idrica spontanea e costante, in un’ansa del fiume Oglio nella località Isola, da sempre il granaio della zona. Primo prodotto dell’azienda agricola Scraleca, nobilitazione del mais e della polenta, è la farina Isola dal gusto ricco, completo e gratificante.

Normalmente si utilizzano per 1/2 kg di farina 1,500 litri di acqua, con cottura di almeno 30-40 minuti in modo da ottenere una polenta soda che rimane in fetta. Nel caso si voglia una polenta più morbida, aumentare il quantitativo di acqua. Ideale abbinata a carni, formaggi e funghi il tutto accompagnato da un buon vino rosso corposo.

Confezione da 1 kg. sottovuoto

Farina da polenta proveniente dalla varietà della specie Zea mays denominata mais nero spinoso di Valle Camonica. Ha la  granella di colore bruno/nero ed è caratterizzata da un’evidente spinatura.

Farina di mais nero Spinoso, prodotto RARO, difficilmente reperibile nei normali canali di vendita, mais coltivato e macinato solitamente per uso familiare. Affascinante, se questo termine si può usare per una pannocchia di mais, profumatissima, da usare con una proporzione del 30% tagliata con altre, magari una farina di tipo bramata, la vera essenza della farina per polenta. Abbinamento ideale con carni, formaggi e funghi.

Farina di mais nero a granulometria grossa. Molitura grossolana a pietra.

Confezione da 1 kg

La Vaniglia naturale che ho selezionato nell’isola di  Réunion segue una maturazione differente, 36 mesi di affinamento sui graticci anziché la lavorazione consueta molto più rapida. Aromi e profumi in continua evoluzione caratterizzano i nostri baccelli.

Confezione in tubo da 2 bacche. Peso a baccello fra i 3 e i 4 gr. ca. ⚖️

Semplicemente lo zucchero più buono del mondo!

E’ un ricordo che affiora dal passato, la Galabé scomparsa per anni e riprodotta a Réunion nell’Oceano Indiano, grazie alla tenacia di un solo produttore. Si tratta della prima spremitura della canna da zucchero grezza, cotta e preparata in panetti.

Galabé lingotto in scatola da 150 gr.

Da caviale di eccellenza di Cru Caviar

Caviale puro al 100%, stagionato per un periodo di circa 2 mesi.
Ogni singolo sigaro è prodotto a mano, con un procedimento interamente artigianale.
Tale operazione conferisce al “sigaro” le migliori proprietà qualitative mantenendone intatte le
caratteristiche organolettiche ed esaltandone l’inconfondibile sapore.

Peso medio variabile 50g.

Disponibile in confezione da 60G

Scadenza: 6 mesi

 

100% caviale disidratato.
L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.

SCADENZA: 1 anno

Disponibile in confezioni da: 3X10G   –  2X15G  –   35G  –   60G

Ordine minimo 3 pz. da 10gr tot. € 54,00

Caviale di Eccellenza di Cru Caviar

Si distingue per la dimensione della sua grande grana e per la sua delicatissima membrana. Consistenza burrosa, colore a matrice grigia con sfumature marmoree, variabile da nero a quasi bianco. E’ la raffinatezza gastronomica più esclusiva di sempre, L’esperienza gustativa che contraddistingue questo caviale è piena, va consumato rigorosamente in purezza.

La grandezza dei suoi grani e la loro delicatezza lo rendono un prodotto raro ed inimitabile.

Dalla specie Huso Huso

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 30 gr

 

Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

Formato disponibile: peso 40 g, venduto in confezione da tre pezzi

Scadenza: 3 mesi

 

 

Sale!

Squisiti filetti di storione selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.

Va conservato in luogo fresco ed asciutto.
Peso netto 195gr peso sgocciolato 140gr.

Disponibile in confezione da: 195 gr.

Scadenza: 2 anni

 

Raro, prezioso, perfetto, il più lussuoso, una pura degustazione sensoriale, è il Beluga Imperial di Cru Caviar, il non plus ultra per i palati più raffinati amanti del caviale. Il colore è grigio perla e il sapore è soave e raffinato.

Dalla specie Huso Huso

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 50 gr.

 

Durante la produzione viene accantonato il caviale migliore e posto a maturare.
Dopo la maturazione, soltanto quella parte del caviale che supera i severi criteri di controllo di freschezza, sapore, tonalità e dimensione utilizzati dal nostro “Caviar Master”
può essere definita Cru Special Reserve.

La sua consistenza golosa regala sontuosi aromi.

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 50 e 100 gr

Di gusto pieno e deciso, caratteristico retrogusto marino, consistenza vellutata, colore lucido grigio perla. La qualità e i sapori genuini del caviale rimangono intatti. Nonostante le sue uova non superino i 2mm ha il sapore più intenso e ricco tra tutte le selezioni.

Dalla specie Acipenser Stellatus

Scadenza: 3 mesi

Formato disponibile: 30 gr

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, di colore giallo ambrato grattugiata e confezionata in vasetti di vetro. 100% bottarga di muggine. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In vaso di vetro da 40 o 70 gr.

Bottarga di Muggine (cefalo) pescato in Sardegna, colore giallo ambrato. Di sapore sapido, dolce e delicato, con aroma leggermente salmastro e un’ottima persistenza al palato.

In confezione da 100 gr. e 150 gr. circa sottovuoto

Le uova di TONNO ROSSO sono pescate nel Mar Mediterraneo, vengono poi salate ed essicate da un’azienda artigianale in  Sardegna. Il trancio ha carni di colore marroncino con sfumature aranciate.

Di sapore intenso e deciso.

In confezione da 100 gr. circa sottovuoto *⚖️

Lazzari – Bastian Contrario – Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico 2019 (0,75 L)

Uve:
100% Turbiana

15 % vol

 

Lazzari – Adamah – Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L)

Uve:
100% Chardonnay

12,5 % vol

 

Lazzari – Riserva degli Angeli – Capriano del Colle DOC rosso riserva Biologico 2019 (0,75 L)

Ultimi riconoscimenti:
Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge, Londra 2020
Vino Slow, Guida Slow Wine 2020

Uve:
60% Marzemino
20% Merlot
10% Sangiovese
10% Cabernet Sauvignon

15 % vol

Il Prosciutto di Sauris I.G.P. è fatto unicamente con carne di maiale, sale e una leggera affumicatura ottenuta con legna di faggio. Il risultato è un prodotto morbido, delicato e sorprendentemente raffinato.

Disponibile intero disossato confezionato sottovuoto peso 7,80 kg ca. e in trancio confezionato sottovuoto peso 1 kg ca.*⚖️

 

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L'ordine minimo è di 30,00
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