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Lazzari – Adamah – Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L)

Uve:
100% Chardonnay

12,5 % vol

 

Lazzari – Riserva degli Angeli – Capriano del Colle DOC rosso riserva Biologico 2019 (0,75 L)

Ultimi riconoscimenti:
Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge, Londra 2020
Vino Slow, Guida Slow Wine 2020

Uve:
60% Marzemino
20% Merlot
10% Sangiovese
10% Cabernet Sauvignon

15 % vol

Il Prosciutto di Sauris I.G.P. è fatto unicamente con carne di maiale, sale e una leggera affumicatura ottenuta con legna di faggio. Il risultato è un prodotto morbido, delicato e sorprendentemente raffinato.

Disponibile intero disossato confezionato sottovuoto peso 7,80 kg ca. e in trancio confezionato sottovuoto peso 1 kg ca.*⚖️

 

Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.

Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️

Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️

Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo  con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezione da 4 kg ca.⚖️

E’ il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.

Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.

Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso

Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️

Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.

Confezione di 2,5 kg ca.⚖️

Salamino di cervo dell’Alto Adige. Prodotto con carni nazionali  (70% carne di cervo, 30% carne di maiale) affumicato con faggio e ginepro,  con aggiunta di pepe, sale e aromi naturali. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In confezione sottovuoto da 200 gr. ca.*⚖️

Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.

Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️

Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.

Confezionato disossato, 3,5 kg. ca. *⚖️

I Monti Nebrodi in Sicilia, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.

Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.

Proveniente dalle Alpi Friulane, salato e leggermente affumicato con legna di faggio, ideale sia per le vostre ricette sia da gustare affettato. Prodotto e confezionato a Sauris in provincia di Udine a 1.212 m s.l.m.

Gli ingredienti sono guanciale di suino, sale, pepe e erbe aromatiche.

Confezionato intero sottovuoto da 1,55 kg ca. o in trancio sottovuoto in confezione da 300 gr ca.*⚖️

Speck Riserva con 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️

Dalla collaborazione con la Scuola di cucina I Gusti son Gusti 4 esclusive ricette abbinate ai prodotti e ai vini di Selezione76.

Contenuto della Box Ispirami:

2 confezioni di spaghetti appesi di Sorelle Salerno. Il Classico tra tutti i Classici dei formati della cucina Italiana. Pasta lunga a sezione circolare “con archetto” della lunghezza doppia rispetto agli Spaghetti normali.

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 confezione di Burro Mor di gr. 500 ca. Da una produzione  limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.

1 confezione di acciughe dei mari italiani di gr. 130 ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

1 lattina di  caviale Cru Caviar Royal da gr. 30. Dallo storione bianco, uova dal gusto delicato e raffinato, di colore a matrice grigia.

1 bottiglia di vino Lazzari Bastian Contrario, Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico 2019 (0,75 L)

 

Prodotto dal celebre storione russo ha un sapore morbido con inconfondibile retrogusto di nocciola e note dolci.
Le sue uova di colore marrone brillante sono medio-grandi e raggiungono le dimensioni di ø 3 mm.

Dalla specie Acipenser gueldenstaedtii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Di gusto molto delicato e raffinato, le sue uova di colore a matrice grigia sono di dimensioni medio-grandi e possono raggiungere anche ø 3 mm.
Adatto come inizio di una verticale di differenti selezioni di caviale.

Dalla specie Acipenser transmontanus

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Di gusto delicato e armonico, il suo colore varia dal grigio perla al noisette.  È delicato e dal sapore burroso. Le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 2,6 mm.

Dalla specie Acipenser baerii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30, 50 e 100 gr

Contenuto della Box Aperitvo:

1 Strolghino. Un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve di 20 giorni al massimo. Confezionato sottovuoto, peso 250 g ca.⚖️

1 trancio di Speck riserva Alto Adige. 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Trancio da 1 kg. ca. confezionato sottovuoto ⚖️

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay

 

Contenuto della Box Aperitvo mare:

1 confezione di acciughe dei mari italiani di 130 g ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

1 confezione di burro al caviale da 100 g. Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

2 confezioni di caviale croccante da 10 g l’una. 100% caviale disidratato. L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.

1 vasetto di storione sott’olio in confezione da 195 g. Squisiti filetti di storione selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.

1 bottiglia di Franciacorta Brut Satèn Millesimato DOCG Borgo la Gallinaccia. 2016 (0,75 L). Uve100% Chardonnay dai vigneti di Rodengo Saiano, Ronco di Gussago in provincia di Brescia.

 

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