benvenuto
nella dispensa online

Sfoglia le categorie dei prodotti e scorri ed esplora il negozio!

Griglia
Lista

Showing 41–60 of 62 results

Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.

Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️

Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️

Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo  con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezione da 4 kg ca.⚖️

E’ il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.

Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.

Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso

Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️

Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.

Confezione di 2,5 kg ca.⚖️

Salamino di cervo dell’Alto Adige. Prodotto con carni nazionali  (70% carne di cervo, 30% carne di maiale) affumicato con faggio e ginepro,  con aggiunta di pepe, sale e aromi naturali. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In confezione sottovuoto da 200 gr. ca.*⚖️

Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.

Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️

Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.

Confezionato disossato, 3,5 kg. ca. *⚖️

I Monti Nebrodi in Sicilia, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.

Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.

Proveniente dalle Alpi Friulane, salato e leggermente affumicato con legna di faggio, ideale sia per le vostre ricette sia da gustare affettato. Prodotto e confezionato a Sauris in provincia di Udine a 1.212 m s.l.m.

Gli ingredienti sono guanciale di suino, sale, pepe e erbe aromatiche.

Confezionato intero sottovuoto da 1,55 kg ca. o in trancio sottovuoto in confezione da 300 gr ca.*⚖️

Speck Riserva con 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica Altoatesina.

In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️

Dalla collaborazione con la Scuola di cucina I Gusti son Gusti 4 esclusive ricette abbinate ai prodotti e ai vini di Selezione76.

Contenuto della Box Ispirami:

2 confezioni di spaghetti appesi di Sorelle Salerno. Il Classico tra tutti i Classici dei formati della cucina Italiana. Pasta lunga a sezione circolare “con archetto” della lunghezza doppia rispetto agli Spaghetti normali.

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 confezione di Burro Mor di gr. 500 ca. Da una produzione  limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.

1 confezione di acciughe dei mari italiani di gr. 130 ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

1 lattina di  caviale Cru Caviar Royal da gr. 30. Dallo storione bianco, uova dal gusto delicato e raffinato, di colore a matrice grigia.

1 bottiglia di vino Lazzari Bastian Contrario, Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico 2019 (0,75 L)

 

Prodotto dal celebre storione russo ha un sapore morbido con inconfondibile retrogusto di nocciola e note dolci.
Le sue uova di colore marrone brillante sono medio-grandi e raggiungono le dimensioni di ø 3 mm.

Dalla specie Acipenser gueldenstaedtii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Di gusto molto delicato e raffinato, le sue uova di colore a matrice grigia sono di dimensioni medio-grandi e possono raggiungere anche ø 3 mm.
Adatto come inizio di una verticale di differenti selezioni di caviale.

Dalla specie Acipenser transmontanus

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30 e 50 gr

Di gusto delicato e armonico, il suo colore varia dal grigio perla al noisette.  È delicato e dal sapore burroso. Le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 2,6 mm.

Dalla specie Acipenser baerii

Scadenza: 3 mesi

Formati disponibili: 30, 50 e 100 gr

Contenuto della Box Aperitvo:

1 Strolghino. Un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve di 20 giorni al massimo. Confezionato sottovuoto, peso 250 g ca.⚖️

1 trancio di Speck riserva Alto Adige. 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Trancio da 1 kg. ca. confezionato sottovuoto ⚖️

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay

 

Contenuto della Box Aperitvo mare:

1 confezione di acciughe dei mari italiani di 130 g ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

1 confezione di burro al caviale da 100 g. Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

2 confezioni di caviale croccante da 10 g l’una. 100% caviale disidratato. L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.

1 vasetto di storione sott’olio in confezione da 195 g. Squisiti filetti di storione selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.

1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Extrabrut millesimato 2018 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay

 

La spezia più preziosa al mondo abbinata ad un burro di qualità superiore danno origine al Burro allo zafferano Cru Caviar. Un aroma elegante, un profumo intenso ed una cremosità perfetta, caratteristiche che lo rendono estremamente versatile.

Disponibile in confezione da 40 G

 

 

Prosciutto di Pata Negra 100% Iberico con un lento e naturale affinamento, conservato solo con sale marino. Le Palete che selezioniamo hanno mediamente dai 36 ai 40 mesi di stagionatura.

I nostri prosciutti hanno aromi profondi, un’infiltrazione equilibrata e un colore intenso, granato con riflessi ocra. La persistenza aromatica li contraddistingue.

Confezionato disossato in pezzi da 2,5 kg ca. sottovuoto ⚖️

Champagne cuvée des Jean Extra Brut JEAN JOSSELIN

Di colore giallo paglierino tenue, perlage fine e persistente. Al naso è elegante con sentori di frutta bianca “pera Williams”, in bocca è estremamente, fresco, sapido e invitante.

Vendemmie blend 2016-2017

100% Pinot Nero 

Imbottigliamento (tiraggio) gennaio 2018

Sboccatura 02/2021

Dosaggio 4,5 grammi/litro (Extra Brut)

La gradazione alcolica è di 12,5° Vol.

Bottiglia da 0,75 L

 

X
L'ordine minimo è di 30,00
×