Privacy Policy

Selezione76 di Giuseppe Tognazzi, nella Sua qualità di Titolare del Trattamento vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) e il D.lgs 196/2003, per quanto applicabile, disciplinano la tutela dei dati personali. Selezione76 impronta il trattamento dei dati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e necessità, così come previsto dalle citate normative.

A tal fine, ai sensi dell’art. 13 del GDPR e del D.lgs 196/2003, per quanto applicabile, vi forniamo le seguenti informazioni:

SELEZIONE 76 di Giuseppe Tognazzi, raggiungibile al dominio www.selezione76.it, ritiene che la privacy dei visitatori sia da rispettare profondamente anche oltre i minimi consentiti dalla norma e dell’Autorità Garante. Questo documento descrive, quindi, dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal sito e come essi vengono utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)

Come molti altri siti web, il sito utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente il numero di visitatori che vi accedono – di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.

Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), ovvero informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d’uscita ed entrata o il numero di clic.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono in alcun modo essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Cookie Policy

Questo sito web utilizza i Cookies

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito. Continuando la navigazione del sito o chiudendo il banner dell’informativa breve presente in tutte le pagine (o cliccando qualunque suo elemento) acconsenti all’uso dei cookies. Di seguito viene spiegato cosa sono e come eventualmente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies.

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati nella cache del navigatore all’interno del browser utilizzato per accedere al sito. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e così, grazie al browser sul quale sono memorizzati, vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. Informiamo che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita. Si precisa che la disabilitazione o la cancellazione dei cookies però potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione. Molti dei cookie usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome “sessione cookie”). Ci sono invece cookie che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticità. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sarà in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente è già stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookie di lunga durata). Questi cookie consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password o riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I cookie possono anche essere disattivati, selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. 

Come disabilitare i Cookies

E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito ma non ne pregiudica il funzionamento di base. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.
Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo anche a visitare il sito http://www.youronlinechoices.com.

Gestione dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito, con riserva, secondo lo sviluppo tecnologico, di integrare detto elenco formulato a solo titolo esemplificativo:

• Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente.
Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

• Attività di salvataggio delle preferenze

Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

• Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)

Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.

• Cookie di social media (es: Facebook ed altri)

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito.

In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite Facebook e Google Connect o altri siti social, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1′′ su G+.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per comunicarle risposte in base al modulo che sta compilando, per aprire un account finalizzato all’acquisto di nostri prodotti nel pieno rispetto delle leggi vigenti in materia di acquisti on line nonché degli adempimenti legali e fiscali conseguenti.

  • I dati non sono soggetti a trasferimento in Paesi al di fuori dell’Area Economica Europea.

  • I dati saranno conservati per un periodo non superiore a due anni dall’ultimo contatto, qualora gli stessi non diano origine ad un acquisto, nel qual caso saranno conservati per il periodo previsto dalla legge.

  • I dati vengono trattati dal personale addetto nel rispetto della normativa e con il supporto di strumenti idonei a garantire la loro riservatezza e sicurezza.

  • Il conferimento dei dati è obbligatorio qualora lei voglia procedere ad acquisti e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di fornire i servizi di acquisto.

  • Per tutti gli altri casi il rifiuto di conferire i dati o ritirare il consenso prestato comporta l’impossibilità di fornire il servizio previsto (es. invio di newsletter).

  • Fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.

  • Eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.

  • Eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;

Gestione contatti:

• Il consenso fornito potrà essere revocato in qualsiasi momento semplicemente inviando una mail al titolare del trattamento all’indirizzo specificato o mediante compilazione del form di cancellazione dal link contenuto nella newsletter.

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
• raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
• registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
• organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell’interessato

I diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;

  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento

  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:

    la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, compresi, ad esempio, meccanismi di profilazione in corso come processi decisionali automatizzati;

l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;

opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

– Qualora Lei ritenga che i suoi diritti siano stati violati ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

Segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

• Selezione76 di Giuseppe Tognazzi • P. IVA 03344790179
• via Cavour 92
• 25082 – Botticino (BS)
• E-mail: info@selezione76.it

Per esercitare i diritti previsti ovvero per la cancellazione dei dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per i bambini

Riteniamo importante assicurare una protezione aggiuntiva ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Usando il nostro sito web, si acconsente alla nostra politica sulla privacy e si accettano i suoi termini. Se desidera ulteriori informazioni o ha domande sulla nostra politica sulla privacy non esiti a contattarci. Per ogni altra informazione dettagliata che qui completa e viene richiamata, si può visitare il sito https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/6264597

Sei un operatore Ho.Re.Ca.?
X
L'ordine minimo è di 30,00
×