acciughe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Sort di

Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga  sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.

Pezzatura media.

Confezione da 55 gr. in olio Evo

Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga  sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.

Pezzatura grande.

Confezione da 130 gr. in olio Evo

Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga  sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.

Pezzatura grande.

Confezione da 680 gr. in olio Evo

Contenuto della Box Aperitvo mare:

1 confezione di acciughe dei mari italiani di 130 g ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

2 confezioni di burro al caviale da 40 g. Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.

2 confezioni di caviale croccante da 10 g l’una. 100% caviale disidratato. L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.

1 vasetto di filetti di tonno bianco del mar Cantabrico sott’olio in confezione da 225 g. Squisiti filetti di tonno selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.

1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Brut millesimato 2019 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay

 

Dalla collaborazione con la Scuola di cucina I Gusti son Gusti 4 esclusive ricette abbinate ai prodotti e ai vini di Selezione76.

Contenuto della Box Ispirami:

2 confezioni di spaghetti appesi di Sorelle Salerno. Il Classico tra tutti i Classici dei formati della cucina Italiana. Pasta lunga a sezione circolare “con archetto” della lunghezza doppia rispetto agli spaghetti normali.

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 confezione di Burro Mor di gr. 500 ca. Da una produzione  limitata e tutta artigianale per un burro naturale dal gusto rotondo e delicato.

1 confezione di acciughe dei mari italiani di gr. 130 ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.

1 lattina di  caviale Cru Caviar Royal da gr. 30. Dallo storione bianco, uova dal gusto delicato e raffinato, di colore a matrice grigia.

1 bottiglia di vino Lazzari Bastian Contrario, Capriano del Colle DOC bianco superiore Biologico (0,75 L)

 

X
×