© 2019-2023 Selezione 76 | Giuseppe Tognazzi | P.IVA 03344790179
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.
Visualizzazione di tutti i 3 risultati
Contenuto della Box Aperitvo:
1 Strolghino. Un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve di 20 giorni al massimo. Confezionato sottovuoto, peso 250 g ca.
1 trancio di Speck riserva Alto Adige. 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Trancio da 1 kg. ca. confezionato sottovuoto
1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.
1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Brut millesimato 2019 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay
Contenuto della Box Aperitvo mare:
1 confezione di acciughe dei mari italiani di 130 g ca. Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
2 confezioni di burro al caviale da 40 g. Puro burro e 30% di caviale. Questa è la ricetta esclusiva di Cru Caviar nella quale il caviale incorporato al burro è il vero protagonista.
2 confezioni di caviale croccante da 10 g l’una. 100% caviale disidratato. L’essicazione esalta la croccantezza e la sapidità del caviale, che si concentra, e ne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche e l’inconfondibile sapore.
1 vasetto di filetti di tonno bianco del mar Cantabrico sott’olio in confezione da 225 g. Squisiti filetti di tonno selezionati, cotti al vapore e conservati in olio d’oliva.
1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Brut millesimato 2019 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay
Lazzari – Adamah – Spumante Brut DOC, metodo classico millesimato 2019 (0,75 L)
Uve:
100% Chardonnay
12,5 % vol
Dosaggio zero
Riconoscimenti:
Diploma di Merito – Selezione Nazionale Vini da Pesce – 2011