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Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezione da 4 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.
Confezione di 2,5 kg ca.⚖️
Le colline di Parma, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero bio di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.
Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.
Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.
Confezionato disossato, 5 kg. ca. *⚖️
Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.
Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️