crudo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Sort di

Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo  con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.

Stagionatura di 24 mesi ca.

Confezione da 4 kg ca.⚖️

Dalla parte più nobile della coscia è ottenuto questo fiocco di prosciutto crudo, piccolo e comodo da usare è solitamente piuttosto magro. Con soli 6 mesi di stagionatura questo fiocchetto stupisce per semplicità, immediatezza e gusto.

Confezione di 2,5 kg ca.⚖️

Le colline di Parma, sono una delle zone più vocate per la produzione di altissima qualità di un prosciutto di maiale nero bio di rara eleganza e profumazione. Ha stagionatura di circa 2 anni.

Confezionato disossato in tranci da 2 kg ca.

Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.

Confezionato disossato, 5 kg. ca. *⚖️

Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.

Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️

X
AVVISO:
TUTTI GLI ORDINI EFFETTUATI DAL 15 NOVEMBRE IN POI SARANNO INVIATI A PARTIRE DAL 4 DICEMBRE

Un piccolo break per inventario e torneremo prestissimo operativi!
Grazie per la vostra pazienza e comprensione! 🎁🚚

×