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Coppa extralarge, uno dei salumi più noti della tradizione Emiliana. Viene stagionato con un peso differente e più elevato. Di gusto pieno e appagante vi sorprenderà piacevolmente.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezionata in tranci da 1 kg ca. ⚖️
É il Re dei salumi Italiani, è sicuramente il più quotato ma anche il più difficile da produrre, perché produrre culatelli è un’arte. Alle carni viene aggiunto solo sale, pepe e l’aroma naturale delle cantine di stagionatura.
Stagionatura fra i 16 e i 20 mesi ca.
Confezionato pulito e sottovuoto per facilitarne l’uso
Mezzo culatello in confezione da 2 kg ca.⚖️
Dalla parte più nobile del maiale si ottiene il fiocco di prosciutto crudo con cotenna, versatile e comodo da usare è solitamente piuttosto magro se non nella parte esterna.
Stagionatura di 24 mesi ca.
Confezione da 4 kg ca.⚖️
Questa spalla di Maiale Nero proviene da azienda certificata BIO. E’ un prodotto per veri gourmet. Ha stagionatura di circa 36 mesi e le carni di questo prosciutto sono sode e sapide, caratteristica tipica del maiale che vive allo stato brado.
Confezionato disossato, 5 kg. ca. *⚖️
Prosciutto marchiato Parma DOP. E’ il prosciutto più venduto e apprezzato nel mondo. Prodotto completamente naturale con solo carne e sale. La stagionatura é di 24 mesi ed è confezionato sottovuoto e disossato.
Confezione sottovuoto da 7 kg ca.*⚖️