© 2019-2023 Selezione 76 | Giuseppe Tognazzi | P.IVA 03344790179
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.
Visualizzazione di tutti i 4 risultati
Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.
Pezzatura media.
Confezione da 55 gr. in olio Evo
Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.
Pezzatura grande.
Confezione da 130 gr. in olio Evo
Acciughe lavorate a mano con metodo antico secondo la tradizione Siciliana, conservate in olio Evo, non pastorizzate.
La lavorazione e la rifilatura sono accuratissime. In questa latta vengono messi i filetti più grandi disponibili dal pescato del mar Mediterraneo. Il colore della polpa è bruno-rosato. I filetti di acciuga sono separati da una sottile carta per la corretta conservazione.
Dal profumo intenso, tipico del prodotto maturo.
Pezzatura grande.
Confezione da 680 gr. in olio Evo
Squisiti filetti di tonno bianco del mar cantabrico selezionati, cotti al vapore, lavorati a mano e conservati in olio d’oliva, con la sola aggiunta di sale marino.
Va conservato in luogo fresco ed asciutto.
Peso netto 225gr, peso sgocciolato 150gr
Disponibile in confezione da: 225gr