italiana

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Sort di

Quando si parla di specialità culinarie tipiche del Sud, non si può non menzionare la buonissima calamarata.

Il curioso nome fa riferimento ai due ingredienti fondamentali che compongono il piatto: i calamari e al tipo di pasta utilizzato, la cui forma ricorda quella dei calamari tagliati ad anelli.

La calamarata delle Sorelle Salerno è un formato di pasta pensato per i buongustai che amano il sapore del sugo abbinato a quello della pregiata semola di grano duro. Grazie all’attenta lavorazione, infatti, la superficie e la consistenza della pasta risultano perfette per raccogliere e trattenere il condimento scelto, per un autentico concentrato di sapore italiano.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature.

Prodotta con grano duro 100% calabrese.

Allergeni: Glutine da cereali.

  • Confezione da 500 gr
  • Disponibile anche in scatola da 4,5 kg contenente 9 pacchi da 500 gr

Tra i formati più classici della cucina Italiana. Pasta lunga a sezione schiacciata “con archetto” della lunghezza di circa 50 cm e quindi doppia rispetto alle Linguine che si trovano in commercio. L’origine sembra di potersi legare alla Regione Liguria. La nostra Linguina, oltre ad essere essiccata con l’archetto, presenta una leggerissima bombatura che la rende unica nel suo genere.

Le linguine delle Sorelle Salerno sono  ruvide, spesse ed essiccate lentamente su canna con la classica curvatura ad “U”, hanno tutte le caratteristiche per colpire il palato dell’assaggiatore più esigente.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature.

Prodotta con grano duro 100% calabrese.

Allergeni: Glutine da cereali.

  • Confezione da 500 gr
  • Disponibile anche in scatola da 10 kg contenente20 pacchi da 500 gr

Le Mezze Maniche, quelle “Rigate”, sono originarie dell’Italia centro-settentrionale. Sono conosciute anche, specie in Emilia Romagna, come “maniche di frate”.

Profumi, rugosità, struttura. La mezza manica Sorelle Salerno è il formato perfetto per i legumi, per i crostacei ma soprattutto per i grandi piatti classici della tradizione italiana come la carbonara, l’amatriciana o i ceci.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature.

Prodotta con grano duro 100% calabrese.

Allergeni: Glutine da cereali.

  • Confezione da 500 gr
  • Disponibile anche in scatola da 7 kg contenente 14 pacchi da 500 gr
X
×