© 2019-2023 Selezione 76 | Giuseppe Tognazzi | P.IVA 03344790179
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.
Visualizzazione di tutti i 2 risultati
KALTENBRUNNER Speck con stagionatura fra gli 8 e i 10 mesi. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Dalle montagne un piccolo artigiano che tiene alta la lavorazione tipica.
In tranci da kg. 2 ca. e da 1 kg. ca. confezionati sottovuoto *⚖️
Contenuto della Box Aperitvo:
1 Strolghino. Un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve di 20 giorni al massimo. Confezionato sottovuoto, peso 250 g ca.
1 trancio di Speck riserva Alto Adige. 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Trancio da 1 kg. ca. confezionato sottovuoto
1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.
1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Brut millesimato 2019 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay