strolghino

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elite.

Griglia
Lista

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

Sort di

Prodotto tipico della tradizione della Bassa Parmense. Lo strolghino è un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve, al massimo 20 giorni ed una concia sapiente lo rende spiccatamente dolce e morbido al palato.

Confezionato sottovuoto peso 250 gr ca.⚖️

Contenuto della Box Aperitvo:

1 Strolghino. Un salame speciale che si ottiene con le carni di rifilatura dei famosi Culatelli. Ha una stagionatura molto breve di 20 giorni al massimo. Confezionato sottovuoto, peso 250 g ca.⚖️

1 trancio di Speck riserva Alto Adige. 6 mesi di stagionatura. È prodotto da carne nazionale con l’aggiunta di erbe aromatiche, sale e pepe. Trancio da 1 kg. ca. confezionato sottovuoto ⚖️

1 spicchio di 1 kg. ca. di Parmigiano Reggiano da uno dei rarissimi Caselli di montagna esistenti. Stagionatura di 24 mesi.

1 bottiglia di vino Lazzari Adamah, Spumante Brut millesimato 2019 (0,75 L) da Uve100% Chardonnay

 

X
×