Uovo tomino e tartufo nero del Garda

La bella cucina del territorio. Una ricetta di sapori locali con uova, tomino della Valcamonica e tartufo nero dell'alto Garda, accompagnati dall'eleganza del Foja Botticino DOC.

Uova con tomino della Valcamonica e tartufo nero dell’ alto Garda: una ricetta di sicuro successo che premia la cucina del territorio e unisce al meglio i nostri sapori locali.

Ingredienti:
✔️Uova fresche (ca. 2 a persona)
✔️Tomino della Valcamonica Selezione76
✔️2 spicchi d’aglio
✔️sale q.b.
✔️pepe q.b.
Procedimento:
Sfregate lo spicchio d’aglio sul fondo del tegamino con una noce di burro, appena il burro sarà fuso mettete le uova, salate e pepate poco.
Spostate le uova in una terrina da forno e fatele raffreddare un pochino.
Cospargete con fettine di tartufo nero dell’alto Garda e con le fette di tomino della Valcamonica.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per far fondere il formaggio.
In uscita dal forno guarnite con altre lamelle di tartufo e servite il piatto caldissimo. L’accompagnamento ideale è un bicchiere di vino rosso foja Botticino DOC delle Cantine Emilio Franzoni.
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AVVISO:
TUTTI GLI ORDINI EFFETTUATI DAL 15 NOVEMBRE IN POI SARANNO INVIATI A PARTIRE DAL 4 DICEMBRE

Un piccolo break per inventario e torneremo prestissimo operativi!
Grazie per la vostra pazienza e comprensione! 🎁🚚

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